Политика конфиденциальности и защиты персональных данных

Общие положения

Компания с большим уважением относится к конфиденциальной (персональной) информации всех без исключения лиц, посетивших Сайт, а также тех, кто пользуется предоставляемыми Сайтом сервисами; в связи с чем, Компания стремится защищать конфиденциальность персональных данных (сведений или совокупности сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано), тем самым создав и обеспечив максимально комфортные условия использования сервисов Сайта для каждого пользователя. Данная Политика конфиденциальности и защиты персональных данных (далее — «Политика») устанавливает порядок осуществления Компанией обработки персональных данных, виды собираемых персональных данных, цели использования таких персональных данных, взаимодействие Компании с третьими лицами, меры безопасности для защиты персональных данных, условия доступа к персональным данным, а также контактную информацию для пользователя относительно получения доступа, внесения изменений, блокирования или удаления своих персональных данных и обращения с любыми вопросами, которые могут возникнуть у Вас относительно практики защиты персональных данных.

При использовании пользователем сервисов Сайта Компанией осуществляется обработка данных пользователя, а именно:

— данных, предоставляемых пользователем как при заполнении регистрационных форм, так и в процессе пользования сервисами;

— файлов cookie;

— ір -адреса;

— параметров и настроек интернет-браузеров (User — agent).

Компания собирает только те персональные данные (например, Ваше имя и фамилию, адрес электронной почты, номер контактного телефона и т.д.), которые сознательно и добровольно предоставлены Вами как субъектом персональных данных в целях использования сервисов Сайта, что в соответствии с требованиями законодательства является согласием субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных в соответствии с сформулированной в этой Политике целью их обработки.

При посещении Сайта фиксируются все входы в систему. Другие сведения по трафику пользователя не обрабатываются и не сохраняются.

Обращаем Ваше внимание: Компания ограничивается сбором минимального объема информации, необходимого исключительно для выполнения запроса субъекта персональных данных.

В любом случае, когда запрашивается необязательная к предоставлению информация, пользователь будет об этом уведомлен в момент сбора такой информации. Компания не собирает любую информацию, относительно обработки которой законодательством установлены определенные требования, как то информацию о расовом или этническом происхождении, о политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, осуждения к уголовному наказанию в совершении преступления или осуждения к уголовному наказанию, а также данные, касающиеся здоровья, половой жизни, биометрических или генетических данных (согласно статье 7 Закона Украины «О защите персональных данных»). Компания собирает данные о статистике посещения Сайта. Сведения могут содержать информацию о соединениях, трафике, браузере пользователя, а также о дате, времени, продолжительности работы в сети Интернет и нахождения на Сайте.

Обработка персональных данных Обработка и хранение предоставленных персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сервисов Сайта. Предоставляемые персональные данные обрабатываются и могут храниться в Базе персональных данных или в отдельной таблице Базы данных Сайта.

Ваши персональные данные используются в целях обеспечения предоставления Интернет-сервисов Сайта, обмена информацией / новостями, отношений в сфере рекламы и коммуникации в соответствии и во исполнение законов Украины, в том числе, но не исключительно: «О защите персональных данных», «О ратификации Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных и Дополнительного протокола к Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных относительно органов надзора и трансграничных потоков данных», «Об информации», «О рекламе», «О телекоммуникациях», «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах», «О государственной поддержке средств массовой информации и социальной защите журналистов», а также в соответствии с Правилами использования Сайта и других актов, регулирующих деятельность Компании. Срок хранения персональных данных Персональные данные хранятся в течение срока не более, чем это необходимо в целях их обработки. После того, как субъект персональных данных перестает быть пользователем Сайта путем удаления своей учетной записи на Сайте, его персональные данные также автоматически удаляются.

Использование файлов cookie

Cookie — это текстовый файл или файлы, содержащие небольшой объем информации, которые отправляются веб-браузеру и хранятся на устройстве пользователя. К таким устройствам можно отнести компьютер, мобильный телефон или другое устройство, с помощью которого пользователь посещает Сайт.

Файлы cookie могут быть вечными (они называются постоянными файлами cookie) и храниться в компьютере, пока пользователь их не удалит, или временными (такие файлы cookie называются сессионными), то есть они хранятся только до закрытия браузера. Кроме того, файлы cookie делятся на основные (они устанавливаются непосредственно посещаемым Сайтом) и сторонние (устанавливаются другими сайтами).

Важно: • при повторном посещении пользователем Сайта, данные файлов cookie обновляются;

• в большинстве случаев, веб-браузер по умолчанию допускает автоматическое сохранение файлов cookie на устройстве пользователя;

• отключение файлов cookie может привести к ограничению доступа к опубликованным материалам и / или неполноценному функционированию сервисов Сайта.

Компания заботится о своих пользователях и старается сделать пребывание на Сайте максимально комфортным, и для этого Компании необходимо, с помощью файлов cookie, проанализировать поведение, предпочтения и интересы пользователя.

Такой анализ поможет Компании улучшить опыт взаимодействия с Сайтом, определить наиболее удобный интерфейс и навигацию Сервиса. Согласно классификации Международной торговой палаты (International Chamber of Commerce), Компания использует такие категории файлов cookie: Строго необходимые файлы cookie- нужны для перемещения пользователем по веб-странице и при использовании определенных сервисов, например, для доступа к защищенным страницам, регистрации и авторизации, осуществления поиска по Сайту.

Также осуществляют запоминание предыдущих действий пользователя при переходе на предыдущую страницу в той же сессии. Эксплуатационные файлы cookie- агрегируют информацию о том, как используется Сайт.

Эти данные хранятся на устройстве пользователя между сеансами веб-браузера.

Примерами таких данных могут быть следующие метрики: время пребывания на Сайте, наиболее часто посещаемые страницы, понимание, какие именно разделы и сервисы сайта были наиболее интересны для пользователя, насколько эффективна та или иная рекламная и / или маркетинговая кампания и т.д.

Вся информация, собранная с помощью эксплуатационных файлов cookie, предназначена для статистических и аналитических задач. Некоторые данные файлов cookie могут предоставляться третьим сторонам, которые имеют разрешение со стороны веб-ресурса, и исключительно для указанных выше целей. Функциональные файлы cookie — используются для сохранения параметров или конфигураций, которые хранятся на устройстве пользователя между сеансами веб-браузера. Примерами таких данных могут быть следующие метрики: имя пользователя, фото в профиле, информация по оставленным комментариям, язык сайта, местонахождение, сведения о том, предоставлялась ли пользователю какая-либо информация или выбранные преимущества ранее, а также другие параметры настройки Сайта. Данные файлы cookie также позволяют пользователям смотреть видео, участвовать в интерактивах (опросы, голосования ) и взаимодействовать с социальными сетями.

Чтобы сделать более приятными впечатления после посещения ресурса, указанные файлы cookie запоминают предоставленную пользователем информацию, повышая эффективность взаимодействия с Сайтом. Некоторые данные файлов cookie могут предоставляться третьим сторонам, которые имеют разрешение со стороны веб-ресурса, и исключительно для указанных выше целей. Целевые файлы cookie — используются для предоставления контента, который может заинтересовать пользователя. Эти данные хранятся на устройстве пользователя между сеансами веб-браузера.

Примерами таких данных могут быть следующие метрики: отслеживание рекомендованного текстового, графического, аудио и видеоматериала, с целью избежать повторного показа, управление целевой рекламой, оценка эффективности рекламных кампаний, информация о посещении пользователем других ресурсов при переходах, а также другие параметры настройки Сайта. Сайт может делиться этой информацией с другими сторонами, включая медиа-клиентов, рекламодателей, агентств и партнеров по смежным бизнесам для того, чтобы они предоставляли качественную таргетированную рекламу. Cookie-файлы сторонних сервисов и сервисов аналитики: Для оперативной доставки, более качественного отображения и детального анализа контента на Сайте.

Компания пользуется услугами, которые являются собственностью других сторонних компаний, таких как Facebook, Twitter, Instagram, Alphabet Inc., Gemius и другие. Приведенные в качестве примера компании могут использовать файлы cookie на устройстве пользователя, во время работы на Сайте.

Следует обратить внимание, что Сайт не может повлиять на работу файлов cookie, которые используются этими сервисами. Все необходимые сведения об их использовании можно узнать, посетив соответствующий ресурс.

Управление файлами cookie: Основные веб-браузеры (перечисленные ниже) настроены на автоматический прием файлов cookie. Для того, чтобы их отключить, воспользуйтесь функцией справки в своем браузере. Справку можно вызвать через меню или с помощью кнопки F1.

Важно:

* конфигурация настроек файлов cookie для веб-браузеров мобильных устройств может отличаться;

* следует напомнить, что полноценная работа с Сайтом доступна только при использовании файлов cookie;

* отключение файлов cookie может привести к ограничению доступа к содержанию и к неполноценному функционированию сервисов Сайта.

Чтобы обратиться к Компании по поводу использования файлов cookie, отправьте сообщение по электронной почте на email

Если пользователь не включает использование файлов cookie или намеренно удаляет все файлы cookie из своего веб-браузера, то при дальнейшем посещении Сайта пользователю будет повторно предложено включение и использование файлов cookie.

Информация о пользователях, полученная с помощью файлов cookie, не продается и не распространяется в открытом доступе, а также является собственностью компании, которой принадлежит ресурс.

Взаимодействие Сайта с другими ресурсами

При использовании пользователем сервисов, на страницах Сайта могут присутствовать коды других Интернет-ресурсов и третьих лиц, в результате чего такие Интернет-ресурсы и третьи лица получают Ваши данные. Следовательно, эти Интернет-ресурсы могут получать и обрабатывать информацию о том, что Вы посетили эти страницы, а также другую информацию, которую передает браузер пользователя.

Такими Интернет-ресурсами могут быть: — системы банеропоказов (например, DoubleClick for Publishers, Admixer, AdRiver и др. ) — социальные плагины сетей (например, Discus, Facebook, Twitter, Google+).

Использование указанных сервисов Компании необходимо для оперативного анализа посещений Сайта, внутренней и внешней оценки посещаемости Сайта, глубины просмотра, активности пользователей. Данные, полученные от указанных сервисов, Компания не сохраняет и не обрабатывает. Соответственно, если пользователь в силу каких-либо причин не желает, чтобы указанные сервисы получали доступ к его персональным данным, пользователь может по собственному желанию выйти из своего аккаунта или профиля, очистить файлы cookie (через свой браузер).

Безопасность несовершеннолетних

Сайт не предназначен для несовершеннолетних пользователей. Компания очень серьезно относится к вопросам безопасности, особенно в отношении лиц, не достигших совершеннолетия, в связи с чем, со своей стороны, Компания обращается к родителям с просьбой объяснить своим детям вопросы безопасности в Интернете, их конкретную цель и необходимость использования тех или иных сервисов Сайта. Взаимодействие Компании с третьими лицами относительно персональных данных Компания не осуществляет передачу персональных данных третьим лицам, кроме случаев, когда такая передача является требованием законодательства, по просьбе субъекта персональных данных или в других случаях, изложенных в данной Политике. Компания понимает, что личная информация является ценностью и неотъемлемым содержанием, в том числе, личных неимущественных прав любого физического лица, и поэтому принимает все возможные меры для защиты личной информации пользователей, добровольно и осознанно передаваемой последними Компании.

На Сайте могут быть ссылки на другие веб-сайты (исключительно в информационных целях). При переходе по ссылке на другие веб-сайты действие этой Политики на такие сайты распространяться не будет. В связи с чем, Компания рекомендует ознакомиться с политикой в сфере конфиденциальности и персональных данных каждого сайта перед тем, как передавать персональные данные, по которым Вы можете быть идентифицированы.

Конфиденциальность активности субъекта персональных данных на Сайте Сведения об активности (трафик) на Сайте пользователей, которые проходят через сеть, или электронную почту пользователя защищены в соответствии с законодательством. То есть, Компания никоим образом или способом не нарушает тайну «активности» пользователя при использовании последним сервисов Сайта. Защита персональных данных Компания использует общепринятые стандарты технологической и операционной защиты информации и персональных данных от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения. Однако, несмотря на все усилия, Компания не может гарантировать абсолютную защищенность от каких-либо угроз, возникающих за пределами регулирования Компании. Компания обеспечивает применение всех соответствующих обязательств по соблюдению конфиденциальности, а также технических и организационных мер безопасности для предотвращения несанкционированного или незаконного разглашения или обработки такой информации и данных, их случайной потери, уничтожения или повреждения.

Компании согласно этой Политике, или в случае наличия каких-либо замечаний, пожеланий или претензий относительно Ваших персональных данных, которые обрабатываются Компанией, пожалуйста, обращайтесь в Компанию: по электронной почте на email.

Конфиденциальность наших пользователей первостепенна для администрации ресурса. Данное уведомление несет своей целью объяснить пользователю принципы, применяемые в отношении информации, находящейся в нашей базе данных, чтобы улучшить степень защиты.

1. Ресурс лично не осуществляет выдачу денег взаймы, он имеет чисто информационный характер;

2. Соглашаясь с условиями пользования сайтом, вы тем самым соглашаетесь на сбор и обработку ваших персональных данных. Ресурс может использовать эту информацию исключительно в нижеуказанных целях:

для проведения маркетинговых (статистических) исследований на основании переданного всеми пользователями обезличенного массива данных;

для идентификации личности пользователя;

для передачи персональных и контактных данных компаниям-заимодавцам, необходимых для рассмотрения их заявок и выдачи денег в кредит.

Администрация сайта берет на себя обязательства по соблюдению действующих законов Украины, регулирующих защиту персональных данных;

3. Персональными данными пользователя считаются:

данные, получаемые ресурсом, при посещении его пользователем. Сюда относится информация, хранящаяся в cookie браузера, сетевой адрес узла в компьютерной сети, данные о браузере пользователя, время посещения и доменное имя провайдера, осуществляющего интернет-соединение;

данные, которые предоставляются пользователем при оформлении заявки на сайте. К ним относятся: фамилия, имя и отчество пользователя, адрес его электронной почты, номер мобильного телефона, контактные телефоны, адрес места жительства, реквизиты банковского счета, а также некоторая другая информация, которые в процессе использования ресурса передается автоматически;

другая информация о пользователе, предоставление которой необходимо для корректного использования сайта.

Администрация ресурса придерживается норм профессиональной этики и стремится удовлетворить требования по обеспечению конфиденциальности. На сайте функционируют все необходимые для подобного ресурса способы защиты персональных данных пользователей. Передача этой информации третьим лицам возможна исключительно с целью получения сайтом информации необходимой для рассмотрения заявки на получение пользователем кредита, и при условии дальнейшего сохранения конфиденциальности.

Руководство сайта имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений Политику конфиденциальности на сайте указывается дата последнего обновления.

Изменение Политики

В эту Политику периодически и без предварительного уведомления пользователя об этом могут вноситься изменения и дополнения, в том числе, при изменении требований законодательства.

В случае внесения существенных изменений в эту Политику Компанией будет размещено сообщение на Сайте и указан срок вступления этих изменений в силу. Если в течение указанного срока Вы не откажетесь от их принятия в письменной форме, это будет означать, что Вы соглашаетесь с соответствующими изменениями Политики.

Просим время от времени пересматривать Политику для того, чтобы быть в курсе любых изменений или дополнений.

 

В жизни случается что иногда вы можете столкнуться с неожиданными расходами, которые вы не можете себе позволить оплатить со своего банковского счета. Некоторые примеры того, что может понадобится вам, включают медицинские расходы, расходы на переезд, потребительские товары и ремонт дома. Чтобы восполнить этот пробел, хорошим вариантом может стать личный кредит, особенно если вы можете получить его с низкой процентной ставкой.

Вот пять способов, которыми личный кредит может помочь вам сэкономить деньги в долгосрочной перспективе.
1. Чтобы помочь погасить долг по кредитной карте Средние процентные ставки по кредитам для физических лиц обычно ниже, чем по кредитным картам. Это является причиной того, что личные кредиты обычно используются для погашения задолженности по кредитным картам. Некоторые кредиторы даже выдают личные кредиты на эти цели.
Если Вы испытываете трудности с оплатой долга по кредитной карте или Ваш минимальный ежемесячный платеж слишком велик из-за процентных сборов, то личный кредит с более низкой процентной ставкой может быть лучшим вариантом, чтобы помочь Вам сэкономить деньги и погасить долг.

Чтобы увеличить Ваши шансы на получение более низкой ставки, сосредоточьтесь на повышении кредитной оценки. Два способа сделать это — погасить свой долг и убедиться, что Вы оплачиваете свои счета вовремя. Если у Вас нет времени ждать, пока Ваша оценка улучшится, попробуйте обратиться за кредитом к знакомому или родственнику у которого лучше кредитоспособность.

2. Чтобы помочь Вам профинансировать разовый крупный расход Когда в жизни случаются моменты что вам нужны наличные деньги на большие единовременные расходы, персональный займ может быть наиболее практичным и недорогим способом одолжить деньги на эту вещь или событие.
Поскольку кредиторы обычно позволяют использовать личный кредит практически на все, его можно использовать для оплаты отпуска, свадьбы, лодки или одноразовой медицинской процедуры.

Пропущенный платеж или просрочка платежа по кредиту может нанести серьезный ущерб Вашей кредитной оценке, затрудняя получение кредита в будущем.

3. Чтобы помочь Вам избавиться от высоких процентных ставок Кредитование физических лиц является более гибким по сравнению с другими вариантами кредитования.
4. Чтобы помочь увеличить вашу кредитную оценку Если у вас есть долг по кредитной карте, и вы каждый месяц тратите с карты сумму, близкую к вашему лимиту расходов, коэффициент использования кредита будет увеличиваться, и кредиторы будут считать вас более рискованным.
Именно здесь в игру вступают личные кредиты. Они могут помочь в использовании кредита, особенно если заменяют долг по кредитной карте. Это происходит потому, что кредитные карты — это револьверные кредиты, в то время как личные кредиты имеют фиксированный срок погашения, т.е. у вас есть график погашения кредита. Это поможет Вам снизить коэффициент использования кредита и разнообразить виды долгов, помогая, а не ухудшая Вашу кредитную оценку.

5. Чтобы помочь вам избежать назойливых всплывающих платежей. Основным преимуществом выбора личной ссуды в случае необходимости финансирования больших расходов является то, что Вы можете просмотреть комиссионные платы кредитора, если таковые имеются, до принятия ссуды. К общим комиссиям относятся сборы за просрочку платежа, сборы за предоплату, сборы за возврат чеков и сборы за обслуживание кредита.
Знание структуры платы до подписания кредитного договора поможет Вам избежать непредвиденных трат.

Использование персонального кредита для рефинансирования долга по кредитной карте может сэкономить вам кучу денег, если вы обеспечите более низкую ставку.

Кроме того, использование быстрого кредита может помочь вам сэкономить на свадьбе или отпуске вашей мечты, если вы выбираете сумму кредита, который вы можете вовремя и комфортно погасить.

Что делать если вам отказали в кредитовании
Получать отказ в кредите не приятно, но вы можете предпринять шаги, чтобы избежать отказов и повысить свои шансы в следующий раз.

Сначала попытайтесь выяснить, почему ваша заявка была отклонена. Это могло быть связано со многими факторами, включая ваш кредитный рейтинг, кредитную историю, доход или статус занятости. Или у некоторых кредиторов могут быть уникальные правила, которые приводят к отказу.

Если вам отказано в кредите, попросите кредитора направить вам письмо о неблагоприятных действиях с объяснением причин. Он также может предоставить инструкции о том, как вы можете получить копию кредитного отчета, который он использовал для принятия своего решения.

В зависимости от причины вы можете попробовать подать заявку на получение кредита у другой компании. Или, если вы по-прежнему сталкиваетесь с препятствиями, вы можете сделать шаг назад и сосредоточиться на улучшении своей кредитной истории и выплате долга, если он имеется.

Отображается ли отказ в кредите в вашем кредитном отчете? В вашем кредитном отчете не указано, были ли ваши заявки одобрены или отклонены. Но он может содержать запросы — записи о том, когда кредиторы просматривали ваши кредитные отчеты при принятии решений о кредитовании.

Например, вы можете подать заявку и получить одобрение на несколько кредитов, но вы возьмете займ только с лучшими ставками и условиями. Или вы можете подать заявку на кредит, а затем передумать после просмотра предложения кредитора. В любом случае, запросы не привели к созданию новых учетных записей, даже если вы были одобрены.

Кроме того, запрос появляется только в кредитном отчете, который проверил кредитор. Кредиторы могут проверять ваши кредитные отчеты в одном или нескольких крупных кредитных бюро.

 

Как запрос влияет на ваш кредит?
Серьезные запросы остаются в вашем кредитном отчете на срок до двух лет и могут иметь незначительное негативное влияние на ваши кредитные рейтинги. Воздействие часто уменьшается со временем и обычно длится не более нескольких месяцев. Но вы можете столкнуться с большим падением рейтинга, если вы новичок в кредитовании или у вас есть несколько сложных запросов в течение короткого периода.

Хотя каждая новая заявка, которую вы отправляете, может привести к еще одному запросу, вы можете получать займы от разных кредиторов, чтобы попытаться получить лучшую ставку. Признавая, что это разумное, а не рискованное поведение, модели кредитного скоринга обычно рассматривают несколько запросов как один, если они относятся к одному и тому же типу кредита и происходят в пределах определенного диапазона покупательной способности.

Такие проблемы, как просрочка платежа, могут произвести плохое впечатление на кредиторов и повлиять на вашу будущую заявку. Так что постарайтесь вовремя оплачивать счета по кредитной карте, автокредит и другие платежи — один из способов сделать это — установить напоминание об оплате на свой смартфон.

Плохой кредитный рейтинг — не единственная причина, по которой кредиторы отклоняют заявки на получение кредита. Отсутствие кредитной истории делает банки неуверенными в вашей платежеспособности. Было бы неплохо создать чистую кредитную историю.

Если вы можете себе позволить, выберите меньшую ссуду. Меньшие кредиты могут иметь более высокий процент одобрения, потому что шансы не выполнить платежи ниже. Как вариант, обратите внимание на гибкие условия оплаты, которые помогут вам лучше управлять своими платежами.

 

Как получить хороший кредитный рейтинг
Своевременный возврат кредита способствуют получению хорошего кредитного рейтинга.

Вот что вам нужно сделать:
Оплачивайте счета вовремя. Это важно, потому что история платежей имеет наибольшее влияние из всех факторов, влияющих на ваш рейтинг. Пропущенный или просроченный платеж может нанести огромный ущерб кредитному рейтингу, и он может оставаться в вашем кредитном отчете до 7 лет.

Постарайтесь, чтобы остатки на вашей кредитной карте были значительно ниже ваших кредитных лимитов. Вы также можете снизить коэффициент использования, получив более высокий кредитный лимит или став авторизованным пользователем мало используемой карты с большим лимитом.

Держите кредитные счета открытыми, если нет веских причин, таких как высокие комиссии или плохое обслуживание, для их закрытия. Сохранение более старых учетных записей открытыми помогает увеличить средний возраст учетных записей, что вторично влияет на ваш результат. Кроме того, закрытие учетной записи сокращает ваш общий кредитный лимит, увеличивая использование кредита.

Избегайте подачи нескольких заявок на кредит в короткие сроки . Кредитные проверки с целью принятия кредитных решений могут вызвать небольшое временное снижение вашего рейтинга, а несколько за короткое время могут накапливаться.

Следите за своими кредитными отчетами и информацией о спорах, которую вы считаете неверной или слишком старой для включения (наиболее негативная информация исчезает через семь лет).

ОНЛАЙН-КРЕДИТЫ — ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Онлайн-кредиты — это современный и очень удобный сервис, позволяющий получить деньги за долги, не выходя из дома. Никакой бюрократической волокиты не требуется — требуется минимум документов, но доступ в Интернет является обязательным.

Чтобы воспользоваться услугой, клиенту достаточно зайти на сайт выбранной компании, зарегистрироваться, заполнить анкету и подать заявку. В течение очень короткого периода времени (от 5 до 30 минут) деньги будут переведены на Ваш счет.

Кроме того, даже онлайн, вы можете использовать механизм сравнения кредитов, который предложит вам другой вариант в соответствии с пожеланиями клиента.

Какой самый лучший онлайн-кредит?
Для новых заемщиков большинство МФО предлагают беспроцентные кредиты. Если Вы берете деньги в первый раз, выберите кредитора, исходя из суммы Вашего кредитного лимита.

Если Вы уже взяли кредит на 0% и Вам снова нужны деньги, обратите внимание на процентную ставку МФО и особенно на ее программу лояльности. Вы будете получать электронные письма с промокодами, которые позволят вам получить скидки до 90%.

ГДЕ Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ В УКРАИНЕ?
МФО — компании, которые предоставляют срочные кредиты онлайн на основании вашего паспорта и персонального идентификационного номера (PIN). Главной особенностью этих сервисов является скорость и простота. Никаких бюрократических проволочек нет, заявка занимает 10 минут, запрашиваемая сумма зачисляется на счет через полчаса.

Доступны два способа применения:

Он-лайн кредит.

Кредит наличными.

Чтобы подать заявку на получение кредита наличными в Украине онлайн, вам понадобится минимальный перечень документов, форма заявки и банковский счет. В отличие от ломбарда, вас не попросят оставить залог. Все сотрудничество основано на доверии и Вашей репутации, что подтверждается Вашей кредитной историей. Чем лучше условия, тем выгоднее, вплоть до беспроцентного кредита.

Чтобы получить деньги, необходимо посетить офис. Удобно, что вы можете заказать сумму и сделать всю бумажную работу на дому, не тратя время впустую, а в офисе просто забрать гривну. Однако иногда лучше брать онлайн-займы на карту.

Как взять кредит в интернете?
Выберите компанию, условия которой подходят вам больше всего.

Зарегистрируйтесь на сайте МФО и отправьте заявку. Если ваша заявка одобрена, вы должны связать вашу кредитную карту и подтвердить ваше одобрение предложения.

После этого деньги будут на вашем счету в течение нескольких минут.

Некоторые из преимуществ включают в себя:
Деньги на картe.

Быстрый кредит за 15 минут.

Документы не требуются.

24-часовая обработка заявки.

И так далее и так далее.

Современные технологии облегчают жизнь, а также работают в сфере финансов.

Как часто отказывают МФО?
Процент отказа в финансовых компаниях находится в пределах 5%. Это практически безотказный вариант.

Тем не менее на отрицательное решение влияет недостоверная информация в анкете, наличие множества займов в других МФО, а также мошенничество.

ГДЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ОНЛАЙН-КРЕДИТ НА КАРТУ В УКРАИНЕ?
Наш сайт работает на рынке микрокредитования уже три года и, безусловно, входит в пятерку лучших посредников в Украине.

Можно ли получить новый кредит при наличии открытого?
Можно. Но с оговоркой. Открыть несколько займов получится либо в разных МФО, либо в одном, если общая сумма нескольких ссуд укладывается в кредитный лимит.

Например: Вам одобрили кредитный лимит в размере 5000 грн. Вы можете получить эту сумму целиком или оформить 5 займов по 1000 грн.

Что произойдет, если я не верну кредит вовремя?
Обработка просроченных кредитов состоит из трех этапов:

1. менеджер позвонит вам в течение первых трех дней после истечения срока оплаты и напомнит об оплате. В настоящее время не взимаются никакие штрафы или пени, а информация о Вашем долге не передается в кредитное бюро.

2. В течение первого месяца после истечения срока оплаты менеджер будет звонить Вам один раз в день, чтобы напомнить Вам о сумме задолженности, размере процентов, штрафных санкций и процентных ставках. Они будут собираться ежедневно.

3. через месяц или два данные об истекшем кредите продаются коллекторскому предприятию или передаются в суд.

Можно ли получить займ, если у меня плохая кредитная история?
Конечно, можно. Хорошая кредитная история — это желательный, но вовсе не обязательный фактор.

Заявка на самый быстрый микро кредит под низкий процент оформлена. Как долго ждать зачисления?
Время, необходимое на рассмотрение заявки и выплату денег, колеблется в пределах 10–15 минут.

Как погашается кредит?
Вы можете погасить кредит вовремя или досрочно (досрочное погашение часто снижает стоимость).

Выберите удобный путь:

1. в личном кабинете на сайте кредитора.

2.Банковским переводом на контактные реквизиты кредитора.

3. на платежном терминале, указанном в договоре.

4. через платежную систему easyypay или ее эквиваленты.

5. В некоторых случаях, наличными в офисе МФО.

МГНОВЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ КРЕДИТА
Компания для кредитования выбрана, теперь нужно рассмотреть, как правильно подать заявку с одобрением на экспресс кредит онлайн. Весь процесс не займет больше 15-ти минут.

Шаг 1. Первым делом нужно пройти этап регистрации. Для этого потребуется электронная почта.

Шаг 2. Личный кабинет создан. Переходим к онлайн-анкете. Укажите сумму и срок займа и заполните анкету предельно честно.

Шаг 3. Анкета отправлена на проверку. Работник рассмотрит ее в течение нескольких минут и, если все сделано правильно, одобрит ее.

Шаг 4. Если кредит будет одобрен, потребуется подтвердить заявку. Введите код из смс-сообщения, полученного на мобильный телефон.

Шаг 5. Средства поступят на указанную карту.

Именно так получают онлайн займ на карту мгновенно во всех МФО, при том без отказа.

Где лучшее место для получения кредита онлайн?
Он-лайн кредиты предоставляются микрофинансовыми организациями (МФО). Лучше всего использовать самые авторитетные компании в нашем каталоге. Эти МФО были проверены экспертами и основаны на опыте пользователей.

НАШИ КОНТАКТЫ

Fast Credit

Григорович Яна Олегівна
Київ, пр.-кт Соборності , 17

Колцентр:

Телефоны: 0800678967

заявка на кредит